Cara dwonload video di youtube dengan mudah

Assalamualaikum wr wb..
Hi ketemu lagi sama blog bangecul.com
jangan bosen bosen ya baca artikel di blog ini heheeee...
mudah mudahan yang baca artikel di blog ini dalam ke adaan sehat semua, amain..

Pernah gak kalian ingin tau caranya dwonload video di youtube, pasti ingin dong,sama saya juga waktu dulu pengen dwonload video yang kita tonton di youtube disimpan di hp, tapi sayangnya gak tau cara dwonloadnya..

Nah kali ini saya akan memberi tau cara dwonload video di youtube dengan mudah.
Caranya sangat mudah sob dan saya akan jelaskan ada 2 cara dwonload video di youtube, tenang caranya sangat mudah ko sob heheee...

Emang gimana sih gan caraya heheee, itu pertanyaan yang sering keluar di group group pake agan heheee..

Baiklah kita langsung aja ke Tkp..


  • Cara pertama

saya pake cara yang pertama dulu ya sob
cara pertama kita menggunakan aplikasi
nama aplikasinya Save from bagi yang belum punya aplikasinya,kalian bisa dwonload di playstore apalikasinya ringan dan gak berat buat hp.
Saya anggap kalian udah punya ya aplikasinya heheee kita langsung aja ke caranya..

pertama kalian masuk dulu ke aplikasi youtube ya, terus kalian siapkan video yang mau di dwonload,di bawah ini contoh saya lagi mendwonload video, di bawahkan ada kotak merah kita klik aja, udah selasai tinggal salin link nya

klik kotak merah


salin link

Nah sekarang kita baru buka aplikasi save from nya, salin link yang tadi di copy ke save from, udah selesai baru tinggal dwonload, di bawah ini gamabar langkah-langkah cara dwonload di save from

cara pertama sudah selesai ya gan heheee
cara dwonload pake aplikasi Save from, gimana mudahkan kan heheee, sekarang pake cara ke 2


  • Cara kedua
Untuk cara kedua beda sama dengan cara yang ke satu, cara kedua menggunakan hurup ss dua kali untuk cara mendwonloadnya. Cara ini juga sangat simpel bagi yang udah bisa melalakukannya heheee, saya yakin ko kalian pada bisa.. 

Dari pada bingung itu kode ss nya di gimanain, nih kita langsung aja ke Tkp hehee...

Pertama kalian harus masuk dulu ke youtube ya, masuknya jangan di aplikasinya, masuknya ke browser internet, terserah kalian mau masuk ke browser mana aja boleh..

Ini sebagai contoh saya masuk ke google crome, untuk masuk ke youtube nya..
Keterangan di gambar 1 belum ada kode ss nya, kalian harus masukan kode ss nya di depan m.youtube.com,  menjadi m.ssyoutube.com.Contoh gambarnya ada di gambar ke 2

itu kode ss nya udah di masukin, maka otomatis tombol unduh nya akan keluar, kalian tinggal klik aja unduh.

gambar 1


gambar 2

gambar 3

Gimana mudahkan cara dwonload video di youtube,Apabila ada yang mau di tanykan tentang cara dwonload video di youtube kalian tinggal komen aja di bawah, apabila artikelnya bermanfaat kalian boleh share artikelnya ya sob, Terimakasih nantikan artikel selanjutnya di blog bangecul.com




Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Cara dwonload video di youtube dengan mudah"

Post a Comment

Syarat komentar:
1.Mohon komentar sesuai dengan topik
2.Mohon jangan masukan link atau url hidup atau mati karena dianggap spam
3.Dengan profil dari google+ akan dikunjungi balik jadi tidak perlu masukan link blog
4.Tidak boleh promosi dalam bentuk apa pun.