Kelebihan hp xiaomi Redmi 2 prime sudah di upgrade ke lolipop

Kelebihan hp xiaomi Redmi 2 prime sudah di upgrade ke lolipop
Xiaomi Redmi 2 prime

Assalamualikum wr.. wb..
hi kali ini bangecul.com ingin berbagi pengalaman hp xiaomi sudah di upgrade ke lolipop, dan saya akan menjelaskan kelebihan yang tadinya os kitket menjadi lolipop.

Nah kali ini saya baru bisa bikin artikel lagi heheeee..
Sudah lama saya jarang update artikel di blog ini, karna aktipitas di dunia ofline banyak kerjaan heheee,  kerjaan apa sih ada deh heheeee....

Bagi pengguna hp xiaomi Redmi 2 prime yang sudah di upgred ke lolipop pasti sudah tau dong kelebihannya hp yang tdinya os kitket di upgrade ke lolipop..

Sebelumnya hp saya baru di upgrade ke lolipop yang tadinya kitket,setelah saya tau ada perubahan yang luar biasa..

Apa sih perubahannya sampe bilang luar biasa?
baca juga :Cara upgrade kitket ke lolipop xiaomi Redmi 2 prime

Nah saya akan bahas dari os kitket ke lolipop, perubahan yang terjadi hp mengalami perubahan dari tampilannya sampe ada piktur uktuk menggadakan aplikasi, dan Bisa bikin ruang kedua.
apalikasi ganda magsudnya bisa menggandakan aplikasi apa aja..
Dan ruang kedua itu artinya bisa bikin dua perangkat, jadi kaya mempunyai dua hp gituh, hehee...
udah segitu aja pembahasan mengenai perubahan nya, senbenarnya banyak sekali tapi takut lama pembahasannya takut pengunjungnya pada lari heheee..

Sekarang kita bahas kelebihannya

Sekarang saya akan bahas kelebihan hp xiaomi Redmi 2 prime yang sudah di upgrade ke lolipop..

kelebebihannya:



  • Aplikasi ganda
  • mempunyai Dua Ruang
  • kunci Aplikasi
  • Kamera lebih jernih

  1. Aplikasi ganda,contohnya kalian mau menggandakan aplikasi contohnya saya ini mau di gandakan aplikasi whatsap, jadi kalian bisa mempunyai 2 whatsap. Di apliksi ganda kalian bisa menggandakan aplikasi apa aja..
  2. Mempunyai Dua ruang,Magsudnya kalian kaya mempunyai dua perangkat atau bisa di sebut punya dua hp. 
  3. kunci aplikasi, Nah kehebatan hp xiaomi ini kalian bisa kunci aplikasi,dengan mudah tidak perlu dwonload aplikasi kunci yang ada di playstore. 
  4. kamera jernih, nah bagi yang di upgred ada perubahan dari kejernihan kameranya,enak banget bagi yang suka selfi-selfi gitu deh heheee.  
Sudah dulu ya pembahasan mengenai kelebihan hp xiaomi Redmi 2 prime yang sudah di upgrade ke lolipop, apa bila ada yang mau di tanyakan silahkan berkomentar di bawah ini, apa bila artikelny bermanpaat bagi pembaca, kalian boleh share artikelnya ya sob,Terimakasih.. 

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Kelebihan hp xiaomi Redmi 2 prime sudah di upgrade ke lolipop"

Post a Comment

Syarat komentar:
1.Mohon komentar sesuai dengan topik
2.Mohon jangan masukan link atau url hidup atau mati karena dianggap spam
3.Dengan profil dari google+ akan dikunjungi balik jadi tidak perlu masukan link blog
4.Tidak boleh promosi dalam bentuk apa pun.